PRIMER SEMESTRE 

CATÁLOGOPRIMER SEMESTRE/ASIGNATURACRÉDITOS# DE CLASEJORNADAPLAN DE ESTUDIO
57CBEXFUNDAMENTOS DE MATEMÁTICAS33728Diurna A2101
1CGASTHISTORIA DE LA GASTRONOMIA23236Diurna A2101
2CGASTPREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN LAS ÁREAS DE LA COCINA33237Diurna A2101
3CGASTTIC´s APLICADAS A LA GASTRONOMIA33238Diurna A2101
3CCCSCÁTEDRA ELÍAS BECHARA ZAINÚM12946Diurna A2101
4CGASTGESTION DE LA INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA33239Diurna A2101
5CGASTTÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA33240Diurna A2101
 TOTAL18  

SEGUNDO SEMESTRE 

CATÁLOGOSEGUNDO SEMESTRE/ASIGNATURACRÉDITOS# DE CLASEJORNADAPLAN DE ESTUDIO
63CBEXESTADISTICA33849Diurna A2101
142CDCCUCONSTITUCIÓN Y SOCIEDAD13291Diurna A2101
114CCONFUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD23619Diurna A2101
6CGASTBROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN23256Diurna A2101
7CGASTCOCINA FRÍA I33258Diurna A2101
8CGASTMICROBIOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS33260Diurna A2101
9CGASTCOCINA CALIENTE I43263Diurna A2101
  TOTAL18  
A %d blogueros les gusta esto:
Ir a la barra de herramientas