Registro Calificado MEN: Resolución 00636 de 24 de Enero de 2019. Fecha de vencimiento de registro calificado 24 de Enero de 2026
TITULO A EXPEDIR | MAGISTER EN GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
DURACIÓN | 4 Semestres |
MODALIDAD | Profundización |
METODOLOGÍA | Presencial |
REG. CALIFICADO MEN | Resolución 636 de 24 de Enero de 2019. Fecha de vencimiento de registro calificado 24 de Enero de 2026 |
SNIES | 107813 |
CRÉDITOS ACADÉMICOS | 48 |
VALOR TOTAL MATRICULA | $34.629.000 + 1% Valor Estampilla Distrital Procultura |
FRECUENCIA DE CLASES Y HORARIOS | Encuentros son semanales los viernes (5-9pm) y sábados (8-12m/1-5pm) |
Envíe sus documentos al correo: secadmisiones@unisinucartagena.edu.co
Los aspirantes deben presentar los siguientes documentos como requisitos de Inscripción.
- Solicitud de ingreso debidamente diligenciada con las fotos pegadas en el lugar correspondiente
- Fotocopia de Diploma y Acta de grado de pregrados
- Certificado de calificaciones de pregrados
- Copia de documento de Identidad.
- Tres (3) fotos tamaño cédula.
- Hoja de Vida Con Soportes.
-
Propuesta de Investigación
** La Hoja de Vida debe Contener:
-
- Soportes de formación académica y complementaria
- Certificados de experiencia Laboral
- Certificación de Segunda Lengua
- Resultado de los Exámenes de Calidad de la Educación Superior o Saber PRO (Obliga a los egresados desde el año 2003)
CATALOG_N | CRSE_ID | ASIGNATURA | H. CONT EST | CREDITOS |
---|---|---|---|---|
11001MGCAC | 108294 | ADMINISTRACION ESTRATEGICA | 24 | 2 |
11002MGCAC | 108295 | ESTADÍSTICA AVANZADA | 24 | 2 |
11004MGCAC | 108300 | LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD ALIMENTARIA | 48 | 4 |
11003MGCAC | 108296 | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL | 24 | 2 |
TOTAL | 120 | 10 |
CATALOG_N | CRSE_ID | ASIGNATURA | H. CONT EST | CREDITOS |
---|---|---|---|---|
11006MGCAC | 108299 | MICROBIOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS | 24 | 2 |
11007MGCAC | 108297 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 24 | 2 |
11008MGCAC | 108301 | SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I | 24 | 2 |
11009MGCAC | 108303 | SISTEMAS DE GESTIÓN INTEGRAL DE CALIDAD I | 48 | 4 |
11005MGCAC | 108298 | TRAZABILIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 24 | 2 |
TOTAL | 144 | 12 |
CATALOG_N | CRSE_ID | ASIGNATURA | H. CONT EST | CREDITOS |
---|---|---|---|---|
11012MGCAC | 108305 | ELECTIVA I | 12 | 1 |
11011MGCAC | 108304 | HERRAMIENTAS INNOVADORAS PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS | 24 | 2 |
11010MGCAC | 108302 | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | 24 | 2 |
11013MGCAC | 108306 | SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II | 24 | 2 |
11015MGCAC | 108309 | SISTEMAS DE GESTIÓN INTEGRAL DE CALIDAD II | 48 | 4 |
TOTAL | 132.0 | 11.0 |
CATALOG_N | CRSE_ID | ASIGNATURA | H. CONT EST | CREDITOS |
---|---|---|---|---|
11014MGCAC | 108307 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 24 | 2 |
11016MGCAC | 108308 | DISEÑO Y AUDITORÍA DE SISTEMA GESTIÓN DE CALIDAD | 48 | 4 |
11017MGCAC | 108310 | ELECTIVA II | 12 | 1 |
11019MGCAC | 108358 | GESTIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y RESTAURACIÓN COLECTIVA | 48 | 4 |
11018MGCAC | 108311 | TESIS DE GRADO | 48 | 4 |
TOTAL | 180 | 15 | ||
TOTAL PENSUM | 576.0 | 48.0 |